Quelle est la petite carte dans le coin inférieur droit ?

La petite carte dans le coin inférieur droit vous donne un aperçu du style de carte que vous avez sélectionné. La grande carte sur l’écran sert de référence pour définir les dimensions de votre carte. Vous pouvez voir à quoi ressemblera votre carte avec le style de carte que vous avez sélectionné en cliquant sur “Sauvegarder et générer la carte” dans la section “Export” sur la gauche de l’écran. Cliquer ensuite sur la loupe au centre de la vignette de la carte pour voir un aperçu de celle-ci la avant de la télécharger réellement.
reference map

Cette petite carte indique également le nombre de détails (l’échelle) que votre carte finale aura. Vous verrez comment s’adapte la petite carte en bas si vous changez l’échelle de votre carte dans la première étape “Définissez votre carte”.

Pour en savoir plus sur le nombre de détails pouvant être changés sur votre carte, cliquez ici.