Comment insérer des icones, zones de textes et autres éléments ?

1. Pour ajouter des éléments sur votre carte, cliquez sur ajouter dans la partie gauche de votre écran. Vous avez le choix entre différents éléments, après avoir choisi celui qui vous convient, il vous suffit de les glisser sur la carte. Vous pouvez entre autres, ajouter des zones de textes, des itinéraires, icones ou lignes. Placing Icons

2. Pour ajouter ces icones directement sur votre carte, il suffit de les sélectionner et les glisser sur cette dernière. Vous pouvez aussi en changer la taille en cliquant sur le petit carreau bleu dans le coin droit de l’icône. Pour changer la place de l’icône sur la carte, cliquez et maintenez tout en bougeant l’icône sur votre carte. Placing Icons

3. Pour modifier vos éléments, il suffit de cliquer deux fois dessus. Sur la gauche de votre écran, vous verrez les différentes options qui vous sont proposées pour modifier les caractéristiques de l’élément choisi, comme le style du texte ou la couleur. Placing Icons