Comment créer des cartes avec des données GPS ou localisations ?

Les itinéraires GPX peuvent être créés facilement en utilisant votre smartphone ou des logiciels facile d’accès. Avec Maps4News, vous pouvez importer vos fichiers .GPX et créer vos itinéraires sur votre carte.

1. Pour importer votre fichier, cliquez sur « importer ». GPS import

2. Sélectionnez votre fichier et glissez le dans la boite réservée à cet effet ! GPS import