Qu’est-ce qu’une Dynamic Map ?

Une Dynamic Map est une carte interactive qui permet à l’utilisateur de zoomer et de naviguer sur la carte comme bon lui semble. Il est aussi possible d’insérer de nombreux marqueurs qui renvoient à certaines données. Les cartes créées sont stockées sur les serveurs de MapCreator. L’utilisateur peut donc copier/coller le code iframe directement sur son cms web. Il est aussi possible de télécharger le package en entier, qui comprend les données, titres et transcriptions, puis de télécharger ce dernier sur votre propre serveur.

interactive map