Comment ajouter un polygone et modifier l’opacité ?

Il vous est possible d’importer un fichier avec vos formes, sous format . KML. Vous pouvez aussi créer vos propres polygones manuellement. Pour savoir comment importer des fichiers .KML : KML files import

Si vous souhaitez créer un polygone directement sur votre Dynamic Map, allez dans la section icônes et cliquez sur ajouter. Puis, comme indiquez ci-dessous, commencez en cliquant directement sur la carte. Polygon
Une fois la zone sélectionnée, il vous est possible de modifier la forme de votre polygone, de changer sa couleur ou son opacité. Polygon