Est-ce que les Dynamic Maps fonctionnent correctement sur smartphones ?

Les cartes ont été développés pour fonctionner parfaitement sur smartphones. Lorsque votre carte est prête, vous pouvez simuler comment cette dernière va fonctionner sur smartphone, en utilisant les outils du web. Par exemple : Sur Google Chrome, vous pouvez accéder au "developer tools" en cliquant sur F12 et simuler l’affichage sur différents dispositifs. Mobile view