¿Funcionan de manera óptima los mapas dinámicos en dispositivos móviles?

Los mapas de salida se han optimizado completamente para trabajar en dispositivos móviles. Cuando tu mapa está listo, puedes verificar cómo se comportará en un teléfono mediante el uso de herramientas del navegador web. Por ejemplo: en el navegador Chrome, puedes acceder a las ``herramientas de desarrollo`` presionando la tecla F12 y alternando entre diferentes dispositivos. Mobile view