¿Cómo puedo añadir un polígono y cambiar la opacidad?

Puedes importar archivos de forma en formato KML o puedes dibujar los polígonos manualmente. Para importar archivos KML comprueba: importación de archivos KML. Si deseas dibujar un polígono en tu mapa dinámico puedes acceder a la sección de “Añadir características” e ir a la pestaña de polígonos. Comienza a modelar tu polígono haciendo clic en el mapa.
Polygon
Una vez que hayas seleccionado el área del polígono puedes ajustar la forma, cambiar el color y la opacidad del mismo. La opción aparecerá cuando hagas clic en “hecho”.
Polygon