¿Cómo cambio la escala de mi mapa?

Cuando creas tu mapa tienes que decidir el nivel de zoom al que quieres que esté. Existen muchas formas de cambiar la escala en tu mapa de anotaciones.
Método 1:
Introduce el valor de la escala en el cuadro de texto. Changing scale

Método 2:
Usa el cuadro para ajustar la escala, moviendo el punto central o estirando el cuadro desde las esquinas y apretando al mismo tiempo el botón Ctrl de tu teclado.
Changing scale

Cuanto menor sea el mínimo, los lectores podrán disminuir más el zoom. Cuanto más alto sea el máximo, más cerca podrán los lectores acercarse al nivel de las calles.