Wieso befindet sich rechts unten eine weitere kleine Karte?

Die Karte im Eck rechts unten zeigt Ihnen den von Ihnen gewählten Kartenstil an. Die Karte welche im Bearbeitungsfenster angezeigt wird, dient lediglich als Referenz um die Kartengröße und -dimensionen festzulegen. Sie können Ihre fertige Karte mit dem von Ihnen gewählten Kartenstil inkl. Ebenen sehen, indem Sie die Karte speichern und generieren. Klicken Sie nun auf die Kartenvorschau, um Ihre Karte zu sehen. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden, allerdings muss im Anschluss die Karte neu generiert werden. Sobald Sie auf "Herunterladen" klicken, können Sie die .zip-Datei auf Ihrem PC öffnen.
Referenz Karte

Diese kleine Karte zeigt auch den Detaillierungsgrad (der Maßstab) Ihrer endgültigen Karte. Sie werden sehen, wie sich die kleine Karte anpasst, wenn Sie den Kartenmaßstab im ersten Schritt „Karten-Dimensionen wählen“ ändern.

Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie den Detaillierungsgrad Ihrer Karte ändern können.