Wie kann ich Symbole, Beschriftungen und Textboxen zu meiner Karte hinzufügen?

1.Um Features hinzuzufügen, gehen Sie zum Punkt „Karten-Elemente hinzufügen “ im Menü links. Wählen Sie eins Ihrer personalisierten Symbol- oder Textbox-Sets aus (im Test nur Standard-Sets) und dann das hinzuzufügende Feature. Sie können Icons, Basisfiguren, Pfeile, Linien, Labels, Routen und Textboxen hinzufügen. Placing Icons 2. Ziehen Sie einfach per drag & drop-Funktion die gewünschten Items in Ihre Karte. Sie können die Größe ändern indem Sie auf das gewünschte Objekt klicken und im rechten Eck den Pfeil benutzen. Klicken Sie auf den Kreis in der Mitte um die Position des Items zu verändern. Placing Icons 3. Um ein Objekt oder einen Text zu bearbeiten doppelklicken Sie einfach darauf. Die Bedienfelder auf der linken Seite ermöglichen Ihnen die Schriftart und -weise ebenso wie die Farbe zu ändern. Placing Icons