Wie kann ich Symbole, Beschriftungen und Textboxen zu meiner Karte hinzufügen?

1. Um Features hinzuzufügen, gehen Sie zum Menüpunkt "Karten-Elemente hinzufügen" und wählen Sie eins Ihrer personalisierten Symbol- oder Textbox-Sets aus (oder Standard-Sets). Sie können Icons, Basisfiguren, Pfeile, Labels, und Textboxen hinzufügen. Placing Icons

2. Ziehen Sie einfach per drag & drop-Funktion die gewünschten Items in Ihre Karte. Um ein Icon automatisch auf der Karte zu platzieren, klicken Sie auf das Icon und geben Sie dann im erscheinenden Feld die gewünschte Adresse ein. Anschließend können Sie die Größe ändern indem Sie auf das gewünschte Objekt klicken und den Pfeil im rechten oberen Eck benutzen. Klicken Sie auf den Kreis in der Mitte um die Position des Items zu verändern. Placing Icons

3. Um ein Objekt oder einen Text zu bearbeiten, klicken Sie darauf. Die Bedienfelder auf der linken Seite ermöglichen Ihnen die Schriftart und -weise sowie die Farbe zu ändern, oder sogar Interaktivitäten zu hinterlegen. Wie dies funktioniert, sehen Sie hier. Placing Icons