Wie kann ich meine Kartenprojekte teilen?

Wählen Sie in Ihrer Bibliothek die Karte aus, die Sie teilen möchten. Klicken Sie auf "Teilen" und senden Sie den Link z.B. per E-Mail an einen anderen Nutzer. Dieser Nutzer findet dann die Karte in seiner Bibliothek wieder und kann diese dort öffnen. Beachten Sie, dass der andere Nutzer dabei Ihre originale Karte nicht editieren kann. Karte teilen

Unsere neueste Möglichkeit, um Karten mit Kollegen zu teilen, finden Sie unter Unternehmenskarten.