Ist es möglich Karten für den Print- und Onlinegebrauch zu erstellen?

Unser Tool ermöglicht es verschiedene Dateiformate zu exportieren, welche für Print-Medien sowie für den digitalen Gebrauch verwendbar sind, inkl. interaktiven Elementen.

Download-Optionen pro Kartentyp:
Annotation Map:
EPS, PDF, JPG, PNG, BMP, (Geo)Tiff, GeoJSON, Web: Embed Code, Iframe, Link

Locator Map:
JPG, PNG, PDF, SVG (responsive)

Dynamic Map:
Iframe, Link

Choropleth:
PNG, JPG, PDF, SVG (interaktiv)

Falls Sie und Ihr Team 2 oder mehrere personalisierte Kartenstile haben (z.B. Print & Online) und Sie dieselbe Karte optimiert für ein anderes Medium generieren wollen, gehen Sie einfach zurück zu “Kartenstil auswählen”, wählen den entsprechenden Stil aus und gehen anschließend zu “Karte generieren”.