Kann ich heruntergeladene Dateien in Adobe Illustrator öffnen?

Selbstverständlich! Allerdings hängt das von Ihrer Adobe Illustrator Version ab und welche Datei Sie heruntergeladen haben. Wenn Sie eine Locator Map als SVG öffnen, erhalten Sie eine Vektor-Datei und alle Ebenen können beareitet werden. Auch die PDF-Datei kann bearbeitet werden, allerdings finden Sie keine Ebenen vor. Die Annotation Map kann als EPS heruntergeladen werden, welche Sie immer in Adobe Illustrator öffnen können.
Adobe Illustrator CC und teilweise CS6 können SVGs öffnen; CS5 und älter öffnen keine SVGs.