Pourquoi certaines de mes étiquettes apparaissent semi-transparentes ?

Vous remarquerez que certaines des étiquettes apparaissent plus opaques que d’autres. Cela est d’autant plus vrai lorsque vous les bougez. Elles peuvent alors apparaitre comme cela : Semi-transparent labels

Cet effet représente seulement une indication liée à la quantité d’étiquette disponible pour cette carte. Cliquer sur l’icône représentant un œil pour voir un aperçu de la version finale. Vous pouvez aussi faire naviguer la petite barre en bas de l’écran, elle modifie automatiquement la marge autour des étiquettes. Certaines étiquettes apparaîtront ou disparaîtront et la carte sera aussi plus ou moins dense en information. Margin overlap and preview map