Comment créer une carte Choropleth sans utiliser mes propres données ?

Commencez un nouveau projet en sectionnant le style Choropleth dans le tableau de bord.

Entrez un lieu puis sélectionnez un des polygones disponibles dans la liste. Choose Choropleth

Comment voulez-vous mettre en évidence vos polygones ?

Il y a deux façons de faire :
Méthode a: Editer les polygones manuellement en utilisant d’abord le tableau vide (en cliquant sur Utiliser nos données), modifier ensuite les couleurs en utilisant celle de la palette ou en tapant le nom de la couleur que vous voulez. Notre système prend en compte le format hexadécimal et CSS. change colour

Méthode b: Importer votre propre fichier contenant vos données/informations pour remplir les différents polygones. Regarder comment faire ici.