¿Que tipo de datos tienes que ser incluidos en mi archivo?

Dependiendo del propósito de tu mapa coropleta, hay diferentes maneras en como puedes destacar y colorear los diferentes polígonos.

Maps4News soporta archivos XSLX, CSV y TXT si contienen datos coincidentes como el ID (proporcionado por Maps4News) o nombres correctos. Si subes archivos que contienen números, por favor asegúrese de que no contenga caracteres especiales como %. También, el símbolo 1000-separador para números no deberían de ser confundidos con el símbolo de coma. Por último, No debería de haber ninguna columna escondida. Después de subir el archivo puedes elegir el numero de colores y el tipo de colores. number of colours and colour type

En vez de números, puedes agregar desde la letra a a la letra k y definir colores para estas 11 letras (siempre basado en las muestras de color). Incluso puedes cambiar el contenido de las columnas, en caso de que tengas actualizaciones para tu archivo: change colours and content of columns

Como puedes ver, también puedes incluir la información de colores en tu archivo subido. El sistema lee hexadecimales y CSS. Con el seleccionador de color puedes hacer unos ajustes finales. change colours according to colour column