Help

¿Como puedo hacer mi mapa coropleta interactivo?

Después de resaltar varios polígonos, puedes mostrar mas datos en las ventanas emergentes y publicar tu mapa coropleta como un mapa interactivo online. El único requisito de tu CSM es el soporte de SVGs interactivos, y activar ”Agrega tooltip interactivity” en “Agrega tooltip”.

Selecciona “mouseover” para mostrar la información variable de tu conjunto de datos en ventanas emergentes. Simplemente selecciona que datos tienen que aparecer en la “columna de datos” y diséñalo – cambia el fuente, el tamaño de fuente, estilo y color.
add interactivities

Selecciona “clic” y tendrás la opción para redirigir a los lectores a cualquier URL. Esto podría ser un video, otro artículo, otro sitio web o hasta otro mapa coropleta. Importante saber: El URL tiene que ser guardado en la hoja de calculo o el archivo de texto que estas subiendo. Si tu estas dirigiendo a otro mapa, este mapa necesita ser guardado en el mismo directorio del servidor del mapa principal. Contáctanos si podemos proveerte más información sobre esto. add links

Para probar el resultado y publicarlo en línea, selecciona el interactivo archivo interactiva SVG en el último paso “exportar mapa”.

Incluso puedes incluir una barra de búsqueda en tu mapa! Simplemente activa el “mostrar cuarto de búsqueda” y especifica que en que columnas y nombres el lector puede buscar. Exporta el mapa como un SVG interactivo y tu mapa interactivo estará listo para publicar. add a searchbox