¿Cómo creo un mapa de localización?

El mapa de localización ha sido diseñado para crear un mapa más pequeño representado en la misma página que el mapa principal. Hacer el mapa solo conlleva unos pasos sencillos. Mira a continuación:

1. Empieza un nuevo proyecto haciendo clic en “crea un nuevo proyecto” y luego especifica el tipo de mapa. creating a map 2. Especifica tu ubicación, estilo de mapa y tamaño del mismo. A continuación, tendrás que definir el polígono que se resaltará en el mapa de salida. Para los límites del polígono puedes elegir entre bordes nacionales, regionales o de ciudad. creating a map 3. Ahora puedes elegir un icono para la localización especificada previamente. El icono se puede agregar haciendo clic en la celda de iconos. creating a map 4. El siguiente paso es añadir polígonos y seleccionar los colores. Puedes cambiar la opacidad del polígono resaltado si fuese necesario. creating a map 5. También puedes elegir las capas que quieres que sean visibles. creating a map 6. Las etiquetas se pueden mover libremente alrededor del mapa, así como activar y desactivar en la descripción de etiquetas. creating a map 7. Ahora solo tienes que ajustar los adornos. Es posible mover el mapa de inserción y la escala simplemente arrastrando y soltando los elementos. Si deseas cambiar el nivel de zoom o las unidades haz clic en el mapa de inserción o en la barra de escala. creating a map 8. Para descargar tu mapa, haz clic en “Exportar mapa”, selecciona los formatos de archivo que deseas y tu mapa se descargará automáticamente. creating a map