Wie kann ich eine Dynamische Karte erstellen?

Die Dynamische Karte kann mittels weniger Schritte erstellt werden. Folgen Sie dafür einfach der nachfolgenden Anleitung.

1. Wählen Sie “Neue Karte erstellen” und wählen Sie die Dynamische Karte. Adding popups 2. Zuerst müssen Sie den Ort, die Größe und den Maßstab definieren. Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie dies mittels einer manuellen Eingabe der Werte oder mittels der Regler auf der Kartenvorschau erledigen können. Sie können uns auch Ihre bevorzugten Maße schicken, damit Sie sie nicht jedes Mal erneut händisch eingeben müssen. Sie finden sie dann im Drop-Down-Menü als voreingestellte Maße. Adding popups Adding popups 3. Als Nächstes können Sie den Kartenstil aussuchen, welchen Sie für Ihre Karte haben möchten Adding popups 4. Sie können zusätzlich noch weitere Elemente in Ihre Karte einbinden, im Menü links auf „Ebenen hinzufügen“. Die gewählte Ebene wird dann mit in die Karte hineingerechnet.

Adding popups 5. Wenn Sie Elemente wie Icons, Beschriftungen, Textboxen, Linien, Polygone oder Routen hinzufügen möchten, gehen Sie zu „Karten-Elemente hinzufügen“.

Adding popups 6. Sobald Sie mit dem Bearbeiten Ihrer Karte fertig sind, gehen Sie auf „Karte generieren“ im Menü links und klicken dann auf „Process Area“. Die Kacheln Ihrer Karte werden nun berechnet. Dies kann einen Moment dauern und ist abhängig von der Kartengröße

Bitte beachten Sie, dass auch nach dem generieren der Karte ganz einfach Elemente hinzufügen oder weglassen können ohne Sie erneut zu generieren. Klicken Sie einfach auf Karte herunterladen um Ihre Veränderungen anzuwenden. Adding popups