¿Cómo puedo importar archivos KML a mi mapa de anotaciones?

Si deseas importar elementos como rutas, polígonos y marcas de posición puedes hacerlo usando un archivo KML. Se puede hacer de forma simple siguiendo el proceso que se explica a continuación:

Nota: también se utilizan frecuentemente archivos .KMZ, que puedes convertir fácilmente a .KML cambiando la extensión del archivo a .ZIP. El archivo .KML se encontrará dentro de la carpeta.

Cuando tu archivo esté listo, puedes ir a la función “Importar” que aparece en el primer paso a la hora de crear tu mapa y simplemente arrastra y suela el archivo en el cuadro proporcionado. import

En caso de que el archivo .KML tenga marcas de posición, debes especificar el ícono y el color como se muestra aquí debajo. import

Una vez que hayas importado tu archivo, puedes cambiar los atributos como, por ejemplo, la intensidad del color o el relleno de la forma. Solo tienes que ir a la vista general y editar los elementos relevantes. import

CONSEJO: hay muchas fuentes en línea para descargar los archivos .KML o KMZ. Por ejemplo, puedes descargar datos de huracanes desde la página web The National Hurricane Center.