Que représente la petite carte dans le coin inférieur droit de l’écran ?

La petite carte dans le coin inférieur droit de l’écran représente le style de carte que vous avez sélectionné au préalable. Vous pouvez déjà prévisualiser votre carte, avec le style de carte que vous avez choisi, avant de la télécharger en cliquant sur « enregistrer et générer la carte ». Vous pouvez aussi avoir un aperçu de la carte générée, afin de prévisualiser le résultat avant téléchargement.