¿Cómo puedo exportar archivos KML a mi mapa de anotaciones?

Si deseas importar elementos como rutas, polígonos y marcas de posición puedes hacerlo usando un archivo KML. Se puede hacer de forma simple siguiendo el proceso que se explica a continuación:

Nota: también se utilizan frecuentemente archivos .Kmz, que puedes convertir fácilmente a .kml cambiando la extensión del archivo a .zip. El archivo .kml se encontrará dentro de la carpeta.

Cuando tu archivo esté listo, puedes ir a la función “importar” que aparece en el primer paso a la hora de crear tu mapa y simplemente arrastrar y soltar el archivo en el cuadro proporcionado. import En caso de que el archivo .kml tenga marcas de posición, debes especificar el icono y el color como se muestra aquí debajo. import Una vez que hayas importado tu archivo, puedes cambiar los atributos como por ejemplo la intensidad del color o el relleno de la forma. Solo tienes que ir a la vista general y editar los elementos relevantes. import CONSEJO: hay muchas fuentes online para descargar los archivos .kml o kmz. Por ejemplo, puedes descargar datos de huracanes desde la página web The National Hurricane Center.