Wie kann ich ein Polygon hinzufügen und die Opazität verändern?

Sie können Shapefiles im KML-Format importieren oder manuell Polygone zeichnen. Für Fragen bezüglich des KML Importes lesen Sie: KML Datei Import. Wenn Sie ein Polygon zeichnen möchten, gehen Sie einfach im Menüpunkt „Karten-Elemente hinzufügen“ auf den Polygon-Reiter. Fangen Sie an Ihr Polygon zu formen, indem Sie auf die Karte klicken. Polygon Wenn Sie das Polygons-Areal ausgewählt haben, können Sie weiterhin die Form, Farbe und Opazität anpassen. Diese Optionen erscheinen, wenn Sie auf „Ausgeführt“ klicken. Polygon